VS_GERICHTE P1 21 19 vom 3. September 2021 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2021)
P1 21 19 URTEIL VOM 3. SEPTEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter ; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Berufungskläger und Beschuldigter, vertreten durch Rechtsanwalt Stefan Diezig, WKLaw, Bahnhofplatz 13, Postfach 268, 3930 Visp gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, ver- treten durch Staatsanwältin Lara Zengaffinen, Überlandstrasse 42, 3900 Brig-Glis (Qualifizierte grobe Verkehrsregelverletzung [Raserdelikt]) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Brig, Östlich-Raron und Goms vom 25. Januar 2021 [S1 20 28]